Willkommen bei FC Plaffeien

30.05.2016   Programm Aufstiegsspiele

Trotz des eher dürftigen Wetters war es ein schönes und erfolgreiches Wochenende für den FC Plaffeien. Die erste Mannschaft hat nach dem diskussionlosen 3:1-Sieg beim FC Gumefens/Sorens den Ligaerhalt definitiv gesichert und sich zudem einen Platz in der oberen Tabellenhälfte erobert. Die Damen haben mit einem 7:1-Sieg bei strömendem Regen einen riesigen Schritt in Richtung 3.Liga-Aufstieg gemacht und als besonderes Highlight hat sich die zweite Mannschaft der Herren für die Aufstiegsspiele in die 3. Liga qualifiziert und im Vorbeigehen als fairstes Team der Liga (60 Mannschaften) auch noch überlegen den Fairplay-Preis abgeräumt. Hier das Programm für die anstehenden Aufstiegsspiele:

08.04.2016   Grümpelturnier 2016

Hier geht's zur Anmeldung.

18.03.2016   Spielpläne der Rückrunde

Download Spielplan FC Plaffeien (pdf)

Download Spielplan Sense-Oberland (pdf)

26.01.2016   Voranzeige

16.12.2015   ***** TRANSFER-NEWS *****

Der FC Plaffeien freut sich, den sofortigen Zuzug des 22-jährigen Torhüters Lukas Bucheli vom Erstligisten SC Düdingen bekanntgeben zu dürfen. Lukas wird der Defensive in unserem Fanionteam mit seinen enormen Torhüter-Qualitäten weitere Stabilität verleihen und uns hoffentlich zu vielen Punkten hexen. Darauf dürfen wir uns sicher freuen. Wir heissen Lukas herzlich willkommen und wünschen ihm einen guten Start in unserer ersten Mannschaft.
Zudem konnten wir mit Eric Dähler aus Heitenried einen erfahren Trainer als Assitent für Trainer Norbert "Bertu" Aerschmann verpflichten. Auch Eric möchten wir herzlich bei uns begrüssen und wünschen ihm an dieser Stelle viel Erfolg.

09.12.2015   Siegerfoto vom FC Jassen 2015

Wir bedanken und bei den 44 Teilnehmern am diesjährigen FC-Jassen und gratulieren den Siegern:

v.l.n.r.: Bernhard Moser (2. Rang), Johann Piller (Sieger), Thomas Schafer (3. Rang)
vorne: Michael Pellet, Gewinner des Jass-Übungssets ;-)

Hier geht's zur kompletten Rangliste

04.11.2015   Überstorf gewinnt das Sensler Derby

In einem an Höhepunkten armen Sensler 2.-Liga-Derby kam der FC Überstorf in Plaffeien zu einem glücklichen Arbeitssieg. Für die Gäste war es damit immerhin ein versöhnlicher Abschluss einer schwierigen Vorrunde.

26.10.2015   Unterstützung unserer Junioren

Werde Mitglied im 100er-Klub des FC Plaffeien und unterstütze mit Deinem Beitrag die Juniorenförderung im oberen Sensebezirk.

Deine Leistung:
- Ein jährlicher Beitrag von CHF 100.- zugunsten der Junioren des FC Plaffeien

Unsere Leistung:
- Ein kostenloses Saisonabo für die Heimspiele der 1. Mannschaft (Wert CHF 91.-)
- Einladung zum Gönner-Essen am Grümpelturnier des FC Plaffeien

Registriere Dich hier:
Ich werde Mitglied im 100er-Klub

Besten Dank im Voraus

26.10.2015   FC Plaffeien doppelt mit Sieg nach

Dank einer starken Mannschaftsleistung und einem überragenden Nicolas Marbach siegt Plaffeien in Ursy 3:1. Erstmals kann Plaffeien zwei Mal in Folge gewinnen.

06.10.2015   Das neue Mannschaftsfoto der 1. Mannschaft - Saison 2015/2016
  Das neue Mannschaftsfoto sowie Portraitfotos der 1. Mannschaft sind nun online unter "Teams" -> "1. Mannschaft"